2017年11月12日/「かどや製油 料理教室」参加者募集のお知らせ

11月12日(日) かどや料理教室
 「ごまレシピ帳!ごまの香りとコクを生かした新和食編」参加者募集!

 今回は、東京・四谷荒木町のミシュラン一つ星店「鈴なり」主人・村田明彦さんに、家でつくりやすくご飯に合う、香りとコクが豊かな新感覚の和食を教えてもらいます。
 ポイントは3種のピュアなごま油、「純白ごま油」「純正ごま油」「純正ごま油 濃口」の使い分け。
 わが家の和食をワンランクアップさせる技を伝授します。ふるってご応募ください。

※応募が多数の場合は抽選となり、ご当選された方へは、11月2日(木)中にメールにてご連絡申し上げます。
※「かどや料理教室」の様子はdancyu2月号(2018年1/6発売)の誌面で紹介する予定です。その際、写真およびご意見を掲載させていただく場合がございますので予めご了承ください。

 

日時 2017年11月12日(日)
時間 10:30~13:30 ※10:15より受付
場所 東京すし和食調理専門学校
東京都世田谷区池尻2-30-14
※東急田園都市線「池尻大橋駅」東口より徒歩1分
http://sushi-tokyo.jp/access
講師 「鈴なり」村田明彦さん
募集人数 24名(2人1組でも可) ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
参加費 お1人様3,000円(当日会場にてお支払いください)
※会場までの交通費は自己負担となります。
当日必要な物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、室内履物(土足厳禁)、参加費
応募締め切り 11月2日(金)10:00まで
お申し込み方法 下のボタンから、リンク先の応募フォームにてお願いいたします。

応募する

dancyu日本酒検定
ASA×dancyu月極め購読のご案内
お取り寄せサイト dancyu.com
dancyuグルメギフトカタログ
dancyuオリジナル調理道具