「かどや製油 料理教室」参加者募集のお知らせ

募集は終了いたしました。

たくさんのご応募をありがとうございました!

11月27日(火) かどや製油 料理教室
~ ごまレシピ帳!プロに教わる家庭料理【和食編】

 講師は、雑誌やTVで人気の和食店、「鈴なり」村田明彦さん。「純正ごま油 濃口」「純正ごま油」「純白ごま油」──3種のごま油の使い分けで、家庭でつくれる、冬の温か和食献立(3品)を教えてもらいます。
 会場は東京・浅草の新名所、全国各地の食品や暮らしの道具が集まる「まるごとにっぽん」3階のクッキングスタジオ「おいしいのつくりかた」にて開催します。奮ってご応募ください。

※応募者多数の場合は抽選となり、ご当選された方へのみ、11月13日(火)までにメールにてご連絡申し上げます。
※「かどや製油 料理教室」の模様はdancyu2月号(1/5発売)の誌面で紹介予定です。その際、写真およびご意見を掲載させていただく場合がございますので予めご了承ください。

開催概要

日時 2018年11月27日(火)
時間 10:30~13:00 ※10:15より受付
場所 「おいしいのつくりかた」
東京都台東区浅草2-6-7 まるごとにっぽん3F おいしいのつくりかた
浅草駅より徒歩10分
つくばエクスプレス浅草駅より徒歩1分
https://marugotonippon.com/oishii/concept/#access
講師 「鈴なり」村田明彦さん
募集人数 16名(2名1組での参加も可) ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
参加費 お1人様3,000円(当日会場にてお支払いください)
※会場までの交通費は自己負担となります。
当日必要な物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、参加費
応募締め切り 2018年11月11日(日) 23:59まで
お申し込み方法 下のボタンから、リンク先の応募フォームにてお申し込みください。

応募する

dancyu日本酒検定
ASA×dancyu月極め購読のご案内
お取り寄せサイト dancyu.com
dancyuグルメギフトカタログ
dancyuオリジナル調理道具